MX1_O_COPA

10850022_10152545281996406_191122204350273146_n

El primer clasificado Joaquín Molina, ganó 400 euros en metálico y un casco LS2 de Motocross. El segundo y tercer puesto quedaron desiertos al no haber completado ningún piloto al menos dos pruebas de esta competición.

MX2_O_COPA

IMG-20141207-WA0057El primer clasificado Iván Ruz ganó 400 euros en metálico y casco LS2, el segundo Justo de la Rica, 250 euros y el tercero Rubén Pérez 150 euros.

MX1_P_COPA

IMG-20141207-WA0053El primer clasificado Jesús Alguacil, ganó 400 euros en metálico, un casco LS2 y un preparado de suspensiones Goby Racing valorado en 400 euros. El segundo clasificado Francisco Martínez ganó 250 euros en metálico y el tercero, David Castellano, 150 euros.

MX2_P_COPA

IMG-20141207-WA0051El primer clasificado Alvaro Muñoz, ganó 400 euros en metálico, un casco LS2 y un preparado de supensiones Goby Racing valorado en 400 euros. El segundo clasificado Daniel López, ganó 250 euros en metálico y el tercer clasificado Alberto Anguita, 150 euros.